Come creare un ticket chattando con il nostro BOT Telegram
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

La prima cosa da sapere è che per chattare con un BOT Telegram non serve essere iscritti a Telegram.
Sui dispositivi Apple però, il funzionamento non è immediatissimo.

Sui dispositivi NON Apple, basta cliccare sul link

Sui dispositivi Apple bisogna copiare il link e incollarlo su Firefox o Chrome (Safari non funziona!)
Apparirà una pagina come questa:
image
Cliccando su Send Message si aprirà la chat vera e propria:

image
Inserite i vostri dati di contatto con cura, il BOT li memorizzerà e vi riconoscerà la prossima volta.
Come potete vedere, l'interazione con il bot è molto potente e articolata, permette di
  • gestire la priorità dei messaggi
  • descrivere il problema con una registrazione vocale
  • inviare una foto del problema
  • inviare un file
image

Vi raccomando sempre di sforzarvi di scrivere una sintesi del problema nel titolo, sarà la prima cosa valutata per determinare la priorità della vostra istanza.

Grazie!