Come creare un ticket dal nostro Agent direttamente dal PC
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Questa modalità operativa è consigliata quando ci si trova al PC e si dispone almeno della connessione a Internet (l'e-mail non serve)
Nell'area di notifica in basso troverete una piccola icona con il nostro logo:

image
Facendo doppio click su essa, si aprirà questa finestra, cliccate su Ticket
image
Poi su Nuovo Ticket
image
Infine vi prego di compilare il "titolo" in modo coerente facendo una sintesi della necessità es:
urgente - internet non va
urgente - il server è spento
la posta non viene inoltrata - intervenire dopo le 18
.....
Poi nella descrizione, provate a descrivere meglio il problema. Alla fine inserite i vostri dati di contatto.
In questo modo sappiamo bene da quale computer viene iniziato il ticket ma non sappiamo da chi.
In caso di dubbi interpretativi, verrete contattati.
image

Con OK il ticket viene creato.
Grazie