Configurare le Multifunzione Toshiba su Smartphone
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

In primo luogo va scaricata la APP Toshiba
Questo il link per dispositivi Apple:
https://apps.apple.com/it/app/e-bridge-print-capture/id835518313

Questo il link per dispositivi Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.toshiba.dse.ebridge.acme.paid&hl=it&gl=US

Una volta aperta l'applicazione vanno configurate le stampanti
image
L'applicazione cercherà di trovarle in rete, ma in caso di uffici con reti "dipartimentali" sarà necessario configurare manualmente l'indirizzo, ecco come:

image
Ora su può inserire l'indirizzo comunicato dal reparto IT
image

Per ulteriori approfondimento si rimanda al video ufficiale Toshiba