Come verificare se la navigazione WEB è protetta da Webroot Antivirus
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Salve a tutti,
l'antivirus da noi supportato installa automaticamente un plugin su tutti i browser per rendere più sicura la navigazione.
Il problema è che il browser chiede all'utente se il componente può essere installato.... quindi può capitare di non accettarlo per errore.

Il componente antivirus è attivo quando è visibile la W su fondo verde:
Chrome
image
Firefox

image
Qualora non fosse attiva su Chrome:

image
su Firefox: